学长

你是狂风 呼啸而过

喜欢在发生一些事情之后的另一段崭新的日子以后清理一切对现在来说是垃圾的东西。
总爱念旧又不能痛下杀手都删掉 总会认为与这个东西发生关联的人都会不经意间想起我 所以就觉得无论如何都是个纪念 所以要留着。
不冷血。
比较少的情况下我会生气 觉得没什么好生气的 对自己也不好对别人也不好 或许在外人眼中让我的形象会更好。
主观意识太强所以了解到事情的本质会让人的心中有隔阂。
后来都删了。
就像是丢垃圾一样 也没怎么觉得不舒服 之前没人会在扔完垃圾之后还可惜的 对我自己而言 我的过去都是垃圾 无法让我产生一丝的不情愿或者说是念想。
以前会很喜欢一个人 太特殊所以盘旋一些以后未来不着边际的幻想 我喜欢这样 就好像睡过一觉之后的太阳就是脑袋里面所想的关于未来的幻想 什么都不是真的。
删的很干净。
我想 仍然会想 只是说变了味道 人老了都喜欢想以前的陈年烂谷子芝麻破事儿 我没老 只是当时弄脏的地方洗不掉了。

我还爱现在的生活。
会有一个模糊的目标 我总看不清楚 不过所幸能够能靠在身旁休息下的人都还在我这儿 要学着感激。
有新的喜欢的人 也可以说是旧了。
实在无法将自己的情谊通过一种世俗的方式表达出来 是一种对失败者的否定或说鄙夷。
喜欢就好。

人的一生就是要有1万种疯狂的爱 类似狂风 呼啸而过。

评论

热度(1)