学长

枪神笔记[天朝] | 2-失败的下马威

哈哈哈我发现我还是挺努力的!一天里面还要上课!晚上十点半回来码 码到现在终于码完了!3280字!突破自己学长天上!!233开心!这一章写的比较复杂!因为涉及到打斗场景!虽说不是主角的打斗 但是这位的应该也比较符合各位的胃口!


     如果情节哪里拖沓请告诉我  我会改正  依然新手作文  请多指教。


—————————————————————


          因为姐姐的关系  我从空盟毕业以后一直闲在家里  看看以前父亲留下来的研究报告以及一些他自己的著作  以防以后测试或者其他的考验会考到。

     因为专业性的问题  我无法以私人身份接受一些任务  这又会给我踏上的征途带来许多麻烦  所以我必须专业资格证。

     这两天  准确说是这一段时间  张舒柔都没有来“监督”我  我猜她应该是参与了上次她无意中说到的“新的技术测试” 从而对我放了松   我想我也应该趁她不在的日子里  去申请了三年延期报道的中情局报道了。

     因为时隔太久  当初负责接待我的导师已经发生人事变动  现在他不在空盟工作了。我很好奇  因为根据张舒柔曾经对我的描述  说是在空中平面工作的人  无论是属于学校性质的空盟还是特工性质的中情局又或者是战地资源配备组的空巢  只要里面的员工退休或者退役  都会以一种特殊的方式告知在自己手下学习的学生们  这种方式只有导师及其成员清楚  这是一种保密手段。

     虽然我失约如此之久  但我的身份是不会被剔除的  空中平面的系统会保留学生的档案  这是对学生的一种保护  也是对空中平面自身的一种保护。所以眼下最重要的任务  是找到那位导师  让他给我指派新生训练任务  然后我就可以漂亮的完成  再然后我就可以拿到自己的身份资格证明  最后就可以摆脱张舒柔这个噩梦哈哈!想想都有点小激动哟!

     可是  现在到哪里去找呢。

 

     到处走了一下  这里真是复杂  为了找到咨询中心  绕来绕去胃酸都吐出来了 :-( 

     终于在中情局里面拐了无数个弯之后找到了咨询中心  既然叫咨询中心那为什么在这么里面真是让人恶意丛生  一整个大圆台中间就坐着一个人礼仪小姐  不知道为什么这周围人特别少  我走到礼仪小姐跟前  非常礼貌的问她新生接待处在哪儿  她依旧低着头似乎在看什么东西  非常专注  我又柔声问了一句  那声音简直温柔到我自己不要不要的  这时礼仪小姐终于抬起了头。这一刻  我知道事情有点儿不对了。

     “新生?”她笑吟吟的望着我  目光似月色般温柔  还没来得及回答她的话  她脸色一变  双目嗔视着我  之前的温柔被一股冲天的怨气所代替  白皙的脸颊瞬间转变为暗黄色  不知道的真以为我把她怎么样了“现在可不是新生报到期  呵!”  看这急转而下的局势我连忙解释“大姐...不不不..美丽的小姐您听我解释...我是申请了三年延迟报道的!”“哈哈!好一个三年延迟报道的  原来就是你这毛头小子让我苦苦等候你三年!今天不给你点教训  还真让你以为中情局的人都喂狗了!”

     说罢  我还没来得及跑  就听到她说了一句匹配战斗  瞬间功夫  四周就完全暗了下来  整个空间就只剩我和那位礼仪小姐。

     “小子  我告诉你  本来被安排等你报道等了你三年就火大  今天你不来打扰我也就没事  可是我今天刚失恋你就来烦我  既然你都来了那就是上天都让我找你出气  呵!”一边说着  礼仪小姐已经是另一套战斗装扮了  我还盘算着怎么跟她沟通让她放我出去  多一事不如少一事  可是今儿个偏偏撞枪口了  看来跑是跑不掉了  只能被迫应战了。“我告诉你  我可是空盟体术系的毕业生  如果你识相就老老实实的给我揍一顿咱俩也算是消了气  如果你反抗的话...”她话还没说完  脸上噙着一副戏谑的笑容  整个人用一种不可思议的柔曲状态像我袭来  我还没来得及做出反应  就被她一个腰弓狠狠的甩飞  脖颈处被她双腿用力的钳过  整个面部都已经胀气胀的生疼  不过很显然这不是结束  她将我甩飞以后  迅速的近乎贴着地面向我袭来  当我还没摔落的时候  她又奔至我身下  双手撑地  双腿又朝我肚子猛踹两脚  我只觉得浑身就似散了架一般  骨头都被她一双腿踢没了  肚子更是火辣辣的痛  当我跌落到地上的时候  我连想站起来都已经很难做到。

     可恶...果然是空盟训练出来的学生吗...为什么...不行  必须找个机会反击  再这样被她踢下去还没见到我的导师..我恐怕就已经不省人事了吧..

    我艰难的抬起头看着礼仪小姐  发现她脸上的笑意更盛了  妈的!欺负新生真的好吗!等我以后发达了我就把你吊起来打!呵!

    “哟哟哟  一双眼睛还挺好看  怎么  是不是觉得我超级漂亮!嘿嘿!不过...你这副不服气的模样真是叫人看了烦  看来你还没被打过吧。”说罢  便朝着我走开...

     正当我准备跟她拼了的时候  黑暗的战斗空间突然被撕裂了一个口子  耀眼的光芒从缝中照耀着这片空间“啧啧啧  哎哟我说罗雨夏你这没人要的烂货又在这欺负新人呢”恍惚间  这人的声音挤进我的耳朵  好温柔好熟悉啊“你说你没个本事儿被高层分配到咨询中心当礼仪小姐  你怎么没个自知之明还不本分到处惹是非?瞧你那三脚猫功夫老娘还真是看吐了你这垃圾似得跛腿乌克兰大肥猪?”被叫做罗雨夏的女人听到这顿嘲讽更是怒火攻心  毫不示弱的还嘴回去“我说你这婊子  你没事儿不去找你那些脏男人快活怎么有这闲心到我这撒泼  怎么着?我今天管教新人还需要你来指示吗?”说完罗雨夏又是那种欠打的戏谑微笑。  “你教训新人是你应该做的  给新人下马威  挫挫这群天之骄子的锐气是你的本职工作  可是...”温柔声音的主人顿了一下  又不紧不慢  不慌不忙就像是在逛花园一下懒散的语气“这个躺地上的人  叫张舒诚  是我的  亲。生。弟。弟。”

     我话听到这里  一个激灵  忍着剧痛爬起来  看了方才说话的人  我靠真的是张舒柔!难怪这声音这么熟悉!这下完了完了..偷偷跑来也就算了..还被教训了..而且还貌似是她看不爽的人..死了死了我死定了..我厚着脸皮丢人的喊了一声“姐。”“别丢人你这废物  跟你姐姐我学着点  姐姐今儿个教你怎么徒手打贱骨头!”

     张舒柔一说完  之间微弱的光芒一闪  瞬间就换好了战斗装扮。刚才罗雨夏的战斗装扮是一套紧身皮衣  非常适合她的体术  而张舒柔...则是一套白色短款护士裙..我靠这要怎么打!还没走两步呢内裤就被看光了!

     事实证明是我想多了  这套战斗装扮不仅没有让张舒柔走光  反而更为张舒柔增添了一股魅气  只见她双手合十  蓝色的光芒从她的手腕处散发出来  罗雨夏刚刚靠近了张舒柔的身体范围十步的距离  之间张舒柔双手快速的往地上一砸  瞬间蓝色的光芒大作  将张舒柔包裹其中  形成了一个光粒子防护罩  因为速度太快而停不下来的罗雨夏一头撞上张舒柔的光罩  其惨状我这男人看了都哭泣的不能自已  “张舒柔我操你这婊子!”罗雨夏摸着自己的脑袋凄惨的大叫。“呵呵  老娘今天非要帮这张臭嘴给撕烂!看你还出口成脏!”说罢张舒柔以毫不弱于罗雨夏的速度冲向罗雨夏  双手的蔚蓝色光芒转换成鹅黄色光芒  将张舒柔的双手覆盖起来   说来也奇怪  罗雨夏无法靠近张舒柔的光罩  但张舒柔靠近罗雨夏的时候光罩竟然发生了形变  罗雨夏整个人的轮廓因为被张舒柔抓起来而印在光罩上  我吃惊的看着张舒柔  明明比罗雨夏矮了一个头  一双手却将罗雨夏毫不费力的抓起来  这是罗雨夏想钳住张舒柔的脖颈使用腰弓  却不出意外的被光罩挡下  罗雨夏可能疯了“张舒柔你他妈的犯规用光罩卧槽你那妈的不要脸有种别用光罩躲着啊操!”张舒柔抓着她的衣领提到自己的脸前  “如你所愿”. 当光罩消失的一刹那  张舒柔一双手极快的分开行动  左手继续提着罗雨夏  右手扬起来  手掌的鹅黄色瞬间变成血色  又以极快的速度飞快的给了罗雨夏一巴掌。在张舒柔的巴掌落下来之前  罗雨夏的身体竟然也冒起了幽幽的绿光  她脸上的撞伤以可见的速度恢复着  “你真是蠢..”罗雨夏的嘲讽还没有来得及开启  就被张舒柔一巴掌从右边打到左边  那血红色的光芒粘着她的脸上没有消失  罗雨夏当场吐了一口血  脸上的伤在没有完全恢复的情况下  被张舒柔大力的一巴掌打的裂开  又被持续附着在她脸上的红光腐蚀着 “啊!!!!!!!!张舒柔!!!!!你妈的毁我容!!!!!!!”眼前的女人完全不能与我刚刚见到的那个礼仪小姐相比  只见罗雨夏没有神的坐在地上  捂着自己的脸  涣散的望着前方  完全失去了虐待我时的威风。  “我告诉你罗雨夏  这次看你不知道的份上就饶你一命  打烂的是你的大脸  而没有撕烂你的嘴  如果你以后再在我背后瞎逼逼  老娘就把你的舌头拽出来当头绳给你打个中国结!”说罢  便朝着我挥了挥手  她手上的红光又转变为绿光  照耀着我  顿时一股清凉的触感不停的触动着我  那种自由自在的  无拘束的生命力就在我身体里面来回游荡  刚才罗雨夏对我造成的伤痛  完全消失了!

     “姐  你好厉...”“啪——  没用的东西真是丢死人了  我们走。”张舒柔真的生气了  她给了我一巴掌  当然了  没有带红光  完了完了..打完  她又转头对着失魂落魄还沉浸在自己整容后的罗雨夏说  “下次如果你要教训人  记得先看看自己几斤几两  哦对了  还有你创建的战斗空间  就跟个破盒子似得  根本挡不住人  你以后也别给空盟丢人了  记住  我是战时特种人员  就你这垃圾  是永远比不上的  未来枪神  可不是你这种东西可以教训的。”说完便头也不回的拉着我走了   还是那么坚决  强硬。

       

评论(2)

热度(10)